宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会公告

2018-05-29 来源: 宁夏日报客户端 作者: 点击数:

宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会公告

自治区第十二届人民代表大会代表总名额为423名,十二届人大一次会议时实有代表416名,预留7名。

近期,由银川市选出的自治区第十二届人民代表大会代表王海鹏,由中卫市选出的自治区第十二届人民代表大会代表徐广国调离我区。根据代表法的有关规定,王海鹏、徐广国的代表资格终止。根据选举法的规定,王海鹏担任的自治区第十二届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

由银川市选出的自治区第十二届人民代表大会代表陈洪斌(满族)因违纪问题,被银川市人大常委会罢免了代表职务。根据代表法的规定,陈洪斌的代表资格终止。根据选举法的规定,陈洪斌担任的自治区人大内务司法委员会副主任委员、自治区人大常委会委员职务相应撤销。

截至目前,自治区第十二届人民代表大会实有代表413名。

特此公告。

宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会

2018年5月29日

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表