银川贺兰山足球俱乐部公开招募企业运营公告

2018-12-25 来源: 作者: 点击数:

银川贺兰山足球俱乐部公开招募企业运营公告

为深化中国足球改革精神,推进职业化足球发展。银川市体育总会现决定向全国发布公告,征募有意向企业,参与银川贺兰山足球俱乐部运营发展。

一、俱乐部基本情况:银川贺兰山足球俱乐部是银川市体育总会所属的具有中国乙级联赛参赛资质的职业俱乐部。成立于2013年, 2014年征战中乙联赛和足协杯赛事。2016年、2017年两获中乙联赛北区冠军,2018年获北区第5名。2017年,荣获十三届全运会城市组第四名。俱乐部主场在宁夏银川市贺兰山体育场,可容纳4万人观赛。

二、上海山屿海集团自2016年起,投资入股成为最大股东,为宁夏足球的职业发展做出了突出贡献,因企业转型战略需要,自2018年11月将俱乐部股权无偿转让给银川市体育总会,为了延续宁夏银川职业足球良好发展态势,自今日起,银川市体育总会面向社会,公开征募投资企业。

三、入选条件

具有足球情怀、遵守法律法规和诚实守信的企业。

四、将继续给予场地、青训、训练基地保障等支持。

五、其他事宜面谈协商解决! 

联系人:金志宏  电话13895633111

                   银川市体育总会

2018年12月24日


我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表