2013乐堡绿放音乐节掠影

2013-07-16 来源: 作者: 点击数:

7月12日,2013乐堡绿放音乐节(银川站)在风光优美的银川森林公园火爆开幕,本次音乐节自7月12日起至14日,每天16:00~22:00时段,共有30组国内知名摇滚乐队、音乐人登台表演。

本次音乐节有两大主题舞台:即国内炙手可热的摇滚中坚力量的绿放舞台及展现众多新生代优秀潜力音乐人的乐堡舞台。带着签约摩登天空后首张专辑《幻觉》来到银川的现场之王谢天笑,压轴7月14日绿放舞台;而摩登天空的时尚标杆、引领复古风潮的新裤子加上"中国迪斯科女皇”张蔷,这样两个不同时代偶像的结合演出,是当晚不可错过的必看亮点。

此外,还有二手玫瑰、彭坦、万能青年旅店、马条、曾轶可、刺猬、Da Bang、海龟先生、杭盖、阿修罗、黑撒等各具风格的艺人及乐队,加上乐堡舞台上同样精彩的民谣达人宋冬野、川子、尧十三、阿肆、浩子、清新偶像旅行团、电子摇滚乐队TBOR、Fuzz等优秀乐团或歌手以及6组劲爆的电音DJ,他们都用自己的音乐,让为期三天的乐堡绿放音乐节,持续火爆,不断升温!

乐堡,快乐等你来。 


极受欢迎的彭坦。 

曾轶可吸引了众多粉丝。 

二手玫瑰。

乐队表演。

乐队表演。

乐队表演。

啤酒的快乐。 

涂鸦是一种快乐。 

涂快乐。

美食任意选。

摇滚最狂野。


我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表