醉驾肇事致人死亡 西夏交警40分钟将人擒获

2016-08-12 来源: 作者: 点击数:

今天凌晨2点左右,西夏区交警一大队辖区内发生一起交通肇事逃逸案件,造成一名行人当场死亡。接警后40分钟,西夏交警就将逃逸的肇事嫌疑人擒获。

接到报警后,西夏区交警一大队民警赶到现场,一名中年男子躺在怀远路行车道内,经医院人员确认已经当场死亡。现场只留有肇事车辆遗留的少量碎片,交警初步判断肇事车辆逃逸的方向,迅速与指挥中心联系,调取事发周边路段的监控。

监控中一辆只亮着左侧大灯的面包车具有重大嫌疑,一路追踪,嫌疑车辆在贺兰山路与丽子园交叉口消失了踪影。西夏区交警一大队民警立即前往进行查找,最终在路边一处停车场内找到了肇事嫌疑车辆,通过痕迹比对确定号牌尾号为250的银灰色面包车就是肇事车辆。但是在车辆周边,交警并没有发现肇事嫌疑人。此时有市民报警称目击了事故发生的瞬间,并且开车一路追随肇事车辆,驾驶员就在车辆不远处的路边。


事发后40分钟,西夏区交警一大队民警就将肇事嫌疑人抓获。初步审讯,驾驶员张某肇事前曾饮酒。交警现场对肇事嫌疑人进行了吹气式酒精测试,结果为每百毫升血液中酒精含量336毫克,属于醉酒状态。随后肇事嫌疑人被带往医院抽血,目前案件正在进一步侦办中。



【记者】林芸 郭峰

【编辑】正南

【值班主任】庞蕾

【主编】胡冬梅


我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表