泰瑞制药新项目落户宁东,投资29.65亿元

2019-01-27 来源: 作者: 点击数:

1月25日,记者了解到,泰瑞制药投资29.65亿元建设的新项目落户宁东,该公司注册的全资子公司宁夏泰胜生物科技有限公司项目建设期为18个月。 

据了解,宁夏泰瑞制药自筹10亿元,宁东开发投资公司股权投资5亿元,其他资金缺口则由通过中国银行牵头的银团贷款支持,中国银行与宁夏泰胜生物科技有限公司签署战略合作协议,中国银行作为主办银行牵头其他金融机构为新建项目提供银团贷款,总金额不超过15亿元。这些资金的落实,将保障泰胜制药项目按计划建成投产。

“泰胜生物科技项目,绝不是简单的位置转移,而是泰瑞制药在原有成功经验与全面考察对比的基础上,再经过同济大学、哈尔滨工业大学、中国农业大学等科研院校进一步优化提升后的升级建设,确保本次项目将建设成为绿色环保、智能制造的现代化企业。”泰瑞制药集团公司董事长马江说,新建项目生产的产品均为符合国家发改委指导目录中允许的产品,并且在技术、节能、资源化综合利用、减量化、绿色制造等方面均将进行生产工艺技术创新提升,环保工艺升级方面,也在废水、异味、危废、噪音等方面与高校合作,设计了相应的技术升级方案。

经过生产工艺和环保工艺升级后,泰胜制药建设项目将是安全、绿色、环保的优质项目,未来在原料药生产方面也将进一步向全球市场进军。


我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表