2019年银川市首届“银川小球王” 青少年乒乓球争霸赛圆满落幕

2019-01-27 来源: 作者: 点击数:

1月27日下午6时,为期两天的2019年银川市首届“银川小球王” 青少年乒乓球争霸赛,在西夏区贺兰山体育场八一“银川“乒乓球训练基地圆满落下帷幕。据了解,本次比赛由银川市体育总会、银川市新闻传媒集团、宁夏巨力房地产开发有限公司主办,银川市体育中心、银川市乒乓球协会承办。

大赛共吸引来自全区的251名青少年参赛,他们中年龄最小的只有5岁,最大的也不过18岁。虽然小选手们年龄尚小,但站在赛场上可是架势十足。年龄较大的选手们拼杀间已经有了专业运动员的影子,而年龄较小的选手虽然无法打出快节奏的攻防对抗,但他们全神贯注,每球必争的拼搏精神也能让人感受到他们日常训练的刻苦努力。场外的家长和观众也常常为场上精彩的对决鼓掌呐喊。

经过两天的激烈角逐,最终诞生了10位小球王,来自八一“银川”贺兰山乒乓球俱乐部的王嘉宸斩获男子甲A组冠军,男子甲B组冠军被来自银北国威乒乓球俱乐部的王彦民获得。乙A、乙B、乙C组男子冠军分别为徐敬博、陈子谷、张亦弛,女子冠军分别为宋尔嘉、刘怡然、薛沁纯。王瑞森、苗竞之分别获得丙组男女冠军。


我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表