前一晚喝酒时“代酒”问题结果第二天却引发6人被罚

2019-06-18 来源: 作者: 点击数:

6月16日,在贺兰县某房产中介公司门口,发生了一起打架事件。事件冲突中,1名女子被3名男子围殴,导致多处软组织挫伤。被打后,受害人王某拨打了报警电话。

接到报警后,贺兰县城关派出所民警立即赶到了现场,民警赶到时,由于现场人员混杂,被打时,王某头部处于被按压状况,说不清到底是谁对她实施了殴打。好在现场有监控视频,通过调取监控视频,民警很快确定了3名打人男子。究竟该3名男子为何要对王某实施殴打?民警现场进行了询问。

通过询问,王某原本是到该房产中介公司找人道歉的。

原来前一天晚上,王某男友带其参加一个酒局,期间,因为为男友代酒的问题,王某和同桌一名李姓女子发生争执,争吵之后,王某被朋友劝走。

虽然被劝离,可事后李某仍然要求王某道歉。第二天下午,王某和男友一起来到李某工作的公司协调此事。

两人协商过程中再次发生争吵,争吵中,李某扇了王某一巴掌,王某不甘示弱,拿起桌上的烟灰缸砸向李某。恰巧李某的表妹也在跟前,看到表姐被砸,她也上前和王某理论,不想却被王某扇了一耳光。

正是这一耳光,李某表妹大声呼救,其男友以及另外两名男性朋友冲上前来,对王某一顿拳打脚踢。

被拉开后,王某拨打了报警电话。随后,根据双方参与打斗的事实,6月17日,贺兰县公安局依法对3名打人男子分别做出行政拘留十二日罚款伍佰元、行政拘留十一日罚款伍佰元、行政拘留十一日罚款伍佰元的处罚,此外,对于王某以及另外两名参与打架的女子,贺兰县公安局对她们做出了罚款伍佰元的处罚。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表