灵武市第十小学项目将于12月底全部完工

2019-06-19 来源: 作者: 点击数:

6月18日,记者在灵武市唐城苑小区东侧的第十小学项目施工现场看到,机械轰鸣声不绝于耳,工人们正在紧张作业中。据宁夏佳凯建设工程有限公司项目总工程师潘崇皖介绍,截至目前,该项目的三栋教学楼已完成封顶,现已进入抹灰阶段。

据介绍,自今年2月份灵武市第十小学项目开工建设以来,灵武市教体部门自加压力,要求施工企业制定施工倒排工期,优化施工组织,增加施工队伍,在确保施工质量和施工安全的前提下,力争于今年9月底前完成教学楼、实验楼、多功能厅等工程建设。

据了解,灵武市第十小学项目规划36个教学班,可容纳1620名学生就读,项目占地面积31928平方米,校舍总建筑面积13655平方米,截至目前,1#、2#、3#、4#教学楼内部墙体砌筑完毕,多功厅正在进行二层施工,总体工程进度达到60%,整个项目将于12月底全部完工。灵武市第十小学投入使用后,将使灵武市城区小学布局更加趋于合理,有效缓解灵武市义务教育学校大班额的问题。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表