中央司法警官学院2019年在宁夏招生 所有专业均为提前录取专业

2019-06-21 来源: 作者: 点击数:

6月21日,记者从宁夏教育考试院了解到,根据教育部、司法部有关文件规定,中央司法警官学院2019年在宁夏招生的所有专业均为提前录取专业,拟报考的所有考生均应参加政审、面试、体检及体能测试并合格。

据介绍,面试、体检及体能测试工作由中央司法警官学院委托宁夏司法厅具体组织实施。6月30日前,志愿报考中央司法警官学院的考生,请登录中央司法警官学院官网(网址:www.cicp.edu.cn)招生网“下载专区”下载打印《中央司法警官学院2019年招生政审表》(以下简称《政审表》),由本人如实填写个人基本情况后,携带《政审表》和本人身份证、准考证、户口本到户口所在地公安派出所完成政审。

6月30日上午8:30分,政审合格的考生携带本人准考证、身份证、《政审表》及4张同底近期正面免冠一寸彩色照片并着运动装穿运动鞋到宁夏银川强制隔离戒毒所按规定程序参加面试、体能测试及体检。考生不能携带手机进入面试、体能测试、体检现场。面试、体检和体能测试结果需经考生本人签字确认,如有异议,可当场申请复查(测)一次。合格名单在中央司法警官学院官网招生网“招生查询”栏目公布。

面试、体检及体能测试标准:1.五官端正,体形匀称,无各种残疾,心理健康;2.双侧裸眼视力均在4.7以上,无色盲、色弱;男性身高在1.70米以上,体重不低于50公斤;3.女性身高在1.60米以上,体重不低于45公斤;4.身体状况具有教育部高校学生司、司法部法规教育司联合下发的《中国政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学、华东政法学院、西北政法学院和中央司法警官学院提前录取专业招生办法》(教学司[2003]16号)第六条规定的情形之一的,不能报考(考生可登录中央司法警官学院官网招生网“政策法规”栏查阅)。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表