小长假期间,军博园海军退役潜艇吸引上万游客参观!

2019-08-13 来源: 作者: 点击数:

“今年的小长假,我们共接待游客1.3万多人次,与去年同期相比增长了28%。尤其是景区内新增加的海军退役潜艇、歼-10双座型战机深受游客喜爱。”8月13日,黄河军事文化博览园(简称“军博园”)副总经理张金桥说。

据悉,小长假期间,军博园迎来了大批游客,海军退役潜艇、歼-10双座型战机安置处,迅速成为了网红景点,吸引了区内外的游客,来到这里打卡参观。“喜欢潜艇是因为一款游戏,早就听说军博园内来了大潜艇,所以趁着假期,赶紧来看看,果然不虚此行。潜艇舱内的环境,总不免让人体会到当年海军官兵驾艇训练备战所付出的艰辛;艇内眼花瞭乱的设备,又让人深切地感受到当年海军官兵操控潜艇必须具备非凡的技能。”银川市民张力说。“以前总在电视上看到歼-10战机展翼翱翔,搏击长空的画面。如今,能零距离地它接触,真是太震撼了!”来自乌海的军迷王勇激动地说。

据了解,小长假期间,军博园还接待了来自山东、浙江、四川、湖南等包机专列的客人。同时,景区常年推出的“舰上少年——小水兵夏令营”也在小长假期间开营,吸引了来自内蒙古、陕西等地的小朋友入住银川舰、学习军体拳、旗语、扎筏泅渡等,体验当海军的快乐。


我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表