扫黑除恶丨知道张宇峥、顾盛等人违法犯罪线索,请立刻联系银川警方!

2019-08-16 来源: 作者: 点击数:

关于公开征集张宇峥、顾盛等人

违法犯罪线索的通告

 

      近期,灵武市公安局联合宁东分局经过缜密侦查,成功将犯罪嫌疑人张宇峥、顾盛等人抓获归案。犯罪嫌疑人张宇峥、顾盛等人已被灵武市人民检察院批准逮捕。为彻底查清该团伙的违法犯罪事实,依法严惩,现面向社会公开征集线索,请广大人民群众积极检举揭发,协助公安机关侦办案件,相关事宜通告如下:

      一、凡曾遭受张宇峥、顾盛等人犯罪团伙侵害的被害人,请积极向公安机关报案并提供相关证据材料。

      二、凡曾参与张宇峥、顾盛等人犯罪团伙违法犯罪活动的人员,应主动到公安机关投案自首,争取从轻、减轻处罚。

      三、凡是张宇峥、顾盛等人犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者,请积极向灵武市公安局扫黑办举报、检举。公安机关对提供线索者严格保密,并对证人予以保护。线索查证属实的,依据相关规定给予奖励。对打击报复举报人的,将依法从严、从重处罚。凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人、为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信或者销毁证据的,将依法严厉追究相关法律责任。同时敦促在逃犯罪嫌疑人张嘉俊主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。

      举报电话:0951-4771090,0951-4771091

      来信邮寄地址:灵武市怀远街1号灵武市公安局扫黑办

灵武市公安局

2019年8月12日

 

 

微信截图_20190813093212.png

来源:平安灵武


我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表