银川市开展“中国医师节”慰问活动

2019-08-19 来源: 银川新闻传媒集团 作者: 李田 点击数:

庆祝第二个“中国医师节”,8月19日上午,我市组成慰问组,来到银川市口腔医院看望慰问医务工作者,并为医师代表送上鲜花,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

在银川市口腔医院,慰问组详细询问医院的运营情况,以及医务工作者工作生活情况,充分肯定了医务工作者为我市医疗卫生事业所作的贡献。并表示医生是一个健康所系、生命相托的崇高职业,一直以来,广大医务人员坚持不忘医者初心、牢记健康使命,希望他们能继续发扬奉献精神,以高尚的医德、高超的医术守护人民的健康。

慰问组感谢医务工作者为百姓健康所付出的辛勤努力和汗水,并勉励他们要坚持严谨求实、精益求精的工作态度,继续发扬救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。有关部门要不断加强医师队伍建设,激发医务工作者的积极性,积极营造全社会尊医重卫的良好氛围,要集聚更多的资源和更大的投入,不断改善医疗设施设备条件,更好地满足全市人民群众看病就医的需求。同时,呼吁社会各界关心理解支持医务人员,提高医务人员医疗卫生质量和健康服务水平,全力推动我市医疗高质量发展。


我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表