全区“互联网+”创新创意大赛开赛,33个项目一决高下

2019-08-23 来源: 作者: 点击数:

8月23日,由自治区总工会主办,银川市总工会、银川市科学技术协会等承办的2019年全区“互联网+创新创意大赛在银川经济技术开发区育成中心开赛。据了解,活动组委会共收到来自全区34个单位38个项目的报名信息,经过第一轮初审,进入决赛的项目有33个。

当天,比赛采取路演答辩形式举行,参赛者拥有10分钟的时间进行项目阐述,之后进入5分钟的评委提问答疑阶段。由成功创业企业家、创投专家、金融机构及行业知名专家等组成的评审专家组在综合考虑项目的科学性、实用性、效益性及税收贡献等因素的基础上进行评分。

据了解,此次活动优胜者除可获得表彰奖励外,其获奖作品可优先推荐在宁夏中小企业公共服务平台等平台上进行展示,并在宁夏中小企业和非公经济服务微信公众号进行企业宣传推广。


我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表