“30s银川”网络活动让银川成“网红”​,播放量1.1亿 ,点赞123.2万!

2019-11-05 来源: 银川市新闻传媒集团 作者: 陈玲 点击数:

“大银川,好漂亮”、“美食天堂,来了就不想走”、“隔着屏幕都能感觉到大银川美得不可方物,下次一定要去”、“远在他乡的我,看到这条视频戳中了泪点,想美丽银川了”……在银川市委网信办举办的“30s银川”网络传播系列宣传活动中,银川的美景、美食、美物通过国内150个平台进行了集中宣传,创下了“丝路明珠魅力银川”城市品牌的宣传新高。截止到11月4日,活动网络播放量已达1.1亿,点赞123.2万。

为了全方位宣传“丝路明珠 魅力银川”的城市品牌,市委网信办周密部署,提前对接了市内各景区、美食打卡点,精心设计了达人团路线,于8月24日启动了“30s银川”网络传播系列宣传活动,确保了“30s游银川”活动多角度、多维度、全方位地在网络平台中展现银川。

“30s银川”网络传播系列活动上线以后,市委网信办在本地搭建了银川社群,鼓励广大网民和本地网络大V参与活动传播、进行实地采访体验。在参与和体验活动的过程中,网民们拍摄的短视频,借助微视30秒原生视频的产品能力和腾讯平台+渠道、大网区+新区域联合、一点接入全平台分发优势,在大燕网、大鲁网、娱乐早报、东方财经网、新华科技网等150家平台集中宣传,掀起了“丝路明珠 魅力银川”网络宣传高潮。此外,市委网信办还联合本地主流媒体,在宁夏日报、新消息报、银川晚报、搜狐宁夏等多家本地新媒体平台发布此次活动,实现了区内区外网上宣传联动,线上线下同步推广的良好格局。

通过创意达人视频,向全国各地观众展现了“丝路明珠 魅力银川”的独特风貌,让银川真正成为了一座吸引全国爱好文化旅游的朋友打卡的网红城市。活动充分展现了建国70周年来银川经济建设和社会发展取得的巨大成就,展示全市广大人民群众生活水平和精神面貌发生的巨大变化,彰显了银川地域文化特色,

据统计,截止到11月4日,本次活动网络话题视频量达948个,播放量达1.1亿,点赞123.2万,单条播放量最高698万,有力提升了“丝路明珠 魅力银川”的美誉度和对外影响力。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表