这个全国性大会闭幕 宁夏代表队收获颇丰

2019-11-15 来源: 作者: 点击数:

11月14日晚,由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、安徽省体育局主办的2019年全国社会体育指导员交流展示大会在池州闭幕。来自全国26支代表队近600余人,在2天时间里进行技能比赛与展示等多个环节的交流。宁夏社会体育服务中心派出队伍分别参加了广场舞、太极拳两个项目的比赛,最终宁夏代表队在广场舞项目中获得二等奖,太极拳项目获得一等奖。另外,被大会组委会评为优秀编排奖,最具特色奖,最佳创意奖及体育道德风尚奖。

微信图片_20191115104549.jpg

全国社会体育指导员大会是全国社会体育指导员的年度盛会,从社会体育指导员一线工作实际出发,历经多年的积累和沉淀,以赛事为平台,逐步形成了以技能比赛、展示交流不同项目和角度展示一地一方基层社会体育指导员风采的大舞台。“大赛内容设置紧密,切实提升一线社会体育指导员的技能水平,也为广大社会体育指导员提供了一个交流展示的平台,是各地社会体育指导员队伍建设成果的一次大交流、大展示、大检阅。”

微信图片_20191115104558.jpg

“奉献、服务、健康、快乐”是每一位社会体育指导员在向社会提供全民健身志愿服务时秉承的宗旨。做好社会体育指导员工作,助力的是全民健身,服务的是健康中国。社会体育指导员数量增长源于社会需求,但量质并举,才能全面、系统、有效地利用好、实现好、发挥好作用。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表