银川星光华社区11个车棚齐变美,居民停车更便利!

2019-11-26 来源: 作者: 点击数:

家住星光华小区的居民石女士,日常都是开着自己家的神器“电动三轮”去接孩子回家,最近发现小区里的6号车棚焕发出了新的容光,星光华小区共有11个车棚,全部的车棚都新喷了油漆,棚内加了停车提示,地面上也干净了不少。

11个车棚齐变脸

星光华小区共有62栋住宅楼,228个楼单元,居民中使用电动车和自行车作为交通工具的人比较多。所以小区内共有11个车棚,满足居民的停车需要。11月20日,前进街街道办事处星光华社区联合物业对辖区内所有车棚进行全面清理。社区采取“三个一”齐推进“文明城市”创建工作,“一弯腰”助力非机动车有序停放,社区工作人员和物业管理员对车棚内自行车和电动车进行划线规划并规范车辆停放;“一劝导”助力车棚干净整洁,经过社区工作人员、物业公司联系业主进行劝导,对车棚内的杂物进行有效规整;星光华社区动员小区的益邦物业公司“一抬手”助力车棚旧貌换新颜,通过对车棚重新粉刷,对僵尸车辆进行了擦洗,车棚内焕然一新。

车棚服务升级更便民

为了让居民在使用车棚的过程中体验到更多便利,11个车棚都重新规划了停车区。在小区的7号车棚,有插座的右侧一排是电动车充电区,中间一排是电动车存放区,最左面的才是自行车存放区。益邦物业公司还让各个车棚管理人员提供了自行车抹灰服务,每周都会对车棚内的车子擦一次灰


我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表