银川市政协召开十三届十八次常委会

2019-12-27 来源: 作者: 点击数:

12月27日,银川市政协主席马凯主持召开市政协十三届十八次常委会议。会议决定,政协银川市第十三届委员会第四次会议于2020年1月4日至7日召开。

会议协商通过了市人民政府关于2019年为民实事办理情况、政协提案办理情况的通报及《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况简要说明,协商通过了“一府两院”工作报告、计划财政报告,协商通过了提交市政协十三届四次全体会议审议的常委会工作报告和市政协十三届四次全体会议有关事宜。会议协商通过了《政协银川市委员会提案工作条例》,会议通过了有关人事事项。

马凯指出,每年的“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,更是政协展示工作成绩、展现委员精神风貌、营造全市繁荣和谐稳定氛围的窗口。全市广大政协委员一定要以高度的政治责任心、昂扬的精神状态主动参政建言、献计出力。各位常委更要发挥示范引领作用,围绕我市经济社会发展中的重大问题和人民群众关心的热点、难点问题,深入基层、深入群众,开展调查研究,广泛收集和反映社情民意,积极撰写提案,提出高质量的意见建议;要带头执行各项规定要求,以自己的良好形象带动其他委员履行职责。


我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表