市政协党组传达学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

2020-06-15 来源: 作者: 张碧迁 点击数:

6月15日,银川市政协主席马凯主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,安排部署有关工作。

会议指出,时隔4年,习近平总书记再次来到宁夏视察指导工作,充分体现了总书记对宁夏工作的高度重视和对宁夏各族人民的关心厚爱。总书记视察宁夏的重要讲话,明确提出宁夏改革发展的总体要求,清晰指出宁夏今后发展的重点任务,为全区各项事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻总书记重要讲话精神,进一步统一思想、用心学习、用情领悟、扎实推进。

会议强调,要把深入学习贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,结合全区政协系统正在开展的“新时代新使命新样子”学习讨论活动,开展多层次、多形式的学习贯彻活动;要引导全市政协系统干部和广大政协委员按照总书记指明的前进方向和路径,切实把总书记的重要讲话精神落实到政协工作的方方面面;要把牢人民政协工作的新方位、新使命,找准新时代人民政协工作的着力点,紧紧围绕习近平总书记视察宁夏讲话要求,开展调研视察、协商议政和民主监督,为银川在更高起点、更高层次、更高目标上推进高质量发展贡献政协的智慧和力量。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表