中央宣传部副部长、广电总局局长聂辰席到银川市新闻传媒集团调研

2020-08-12 来源: 银川市新闻传媒集团 作者: 马军 闫茜 点击数:

8月12日,中央宣传部副部长、国家广播电视总局局长聂辰席带领调研组到银川市新闻传媒集团调研指导工作。自治区副主席杨培君陪同调研。

在银川市新闻传媒集团中央厨房,集团党委书记丁洪着重对集团深入推进媒体融合以及改革发展的情况进行了汇报,对《电视问政》《直播银川》《民情热线》《脱贫攻坚:黄河大合唱》《党员说》等内容创优的新闻产品进行介绍。聂辰席重点对县级融媒体中心建设应用情况进行了了解,并通过县级融媒体中心传输平台与兴庆区、金凤区、西夏区、永宁县、贺兰县等地融媒体中心进行了实时连线互动,深入了解了县级融媒体中心的运行机制。

随后,聂辰席参观了银川市新闻传媒集团的电视问政、电台融媒直播间、电视台媒体直播间、电台总控室,以及电视播出机房,对集团的相关工作给予肯定。

据了解,近年来银川市新闻传媒集团以改革创新的精神深入推进媒体融合向纵深发展,不断探索实践,新闻传播力、引导力、影响力、公信力得到提升。特别是集团媒体融合立足“内容创优、移动优先、共享融通”,让党和政府的声音更好的传入千家万户,打通基层宣传的“最后一公里”,在体制机制、内容创新、新媒体建设和技术应用等方面,取得了一定的实效。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表