关爱贫困山区儿童,我市三部门发出倡议!

2020-09-04 来源: 作者: 点击数:

近日,银川市文明办、市委老干部局、市关工委向广大市民朋友发出倡议:希望大家弘扬志愿精神,献出一份爱心, 关爱贫困山区儿童及其它困境儿童健康快乐成长。

教育是阻断贫困代际传递的重要途径,关心贫困山区及城乡困境儿童健康成长是全社会共同的责任。近日,宁夏关心下一代基金会在腾讯公益平台实施“助学助教帮困”三个公益项目。项目分别为山窝窝助学圆梦行动、乡村教师春晖行动、困境儿童牵手行动。旨在改善我区贫困山区教育环境,提升乡村教育水平,以及为后疫情下的城乡困境儿童提供困难救助、成长空间支持等。腾讯公益平台为助力这三项公益活动,开展捐赠配捐活动(以您的捐赠金额为准,进行1:1配捐,即捐赠1元计2元)。

↑山窝窝助学圆梦行动

乡村教师春晖行动

困境儿童牵手行动


公益配捐时间为2020年9月7日9时至9月9日24时。

据了解,扫描二维码,点击【我要捐款】或【自定义金额】填写捐款金额,点击【确定】,即可完成捐款。项目将持续进行,其他时段也随时可以捐赠。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表