2020年银川市“产业基金杯”足球赛开幕

2020-09-17 来源: 银川市新闻传媒集团 作者: 申雷 点击数:

9月17日下午4点,2020年银川市“产业基金”杯足球邀请赛,在银川览山公园体育场盛大开幕。2020年银川“产业基金杯”足球邀请赛,由银川市产业基金管理有限公司主办,银川文化旅游发展(集团)有限公司承办,共邀请西部担保、汇创资本、产城资本、综合保税区投资公司、滨河新区投资公司等6支国有企业足球队参赛。本次比赛的主题是“乘风而起、破浪前行”,目的是促进全市国企间的交流协作,展示国企干部职工良好的精神风貌,激发国企员工工作热情,以更加饱满的精神状态投入银川高质量发展的实践中去,共同书写新时代砥砺奋进的国企篇章。

本次比赛分两组共8场进行,设冠亚季军、团队精神文明奖及个人金靴奖、助攻王、金手套各1个,从9月17日下午至9月24日分别在览山体育场、湖滨体育场举行。 17日下午的揭幕战上,产业基金鱼以5比1的大比分战胜汇创资本。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表