本周仍有刮风降温天气 冬天即将到来

2020-11-02 来源: 作者: 吴昊 郭峰 点击数:

整个十月的气温都是忽高忽低,正在小伙伴们还在烦恼早起要不要穿秋裤的时候。一股新的冷空气应该能帮大家做出决定。

今天一早,街头已经可以看到很多人穿上了羽绒服,冬天,也已经悄然来到了。

过去的一周,冷空气不断从西伯利亚源源而来,气温一路走低,已经接近往年最低值,全国多地也纷纷开始了降雪。宁夏地区气温也终于触及到了冰点。而银川的气温也在周末的几场寒风后,初遇冬天。记者从银川市气象台了解到,预计本周全市以晴到多云为主,气温相对较低。

银川市气象台高级工程师何泉介绍,预计本周5到6日,受冷空气影响,全市有4到5级偏北风,阵风7到8级,伴有沙尘天气 。本周最高气温在4日之前逐步回升,4日可回升至15℃左右,4日之后逐步下降,7到8日降至12℃左右,本周最低气温在0到-2℃左右。5到6日全市风力较大,气温有所下降,提醒公众外出做好防风保暖工作。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表