宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会公告

2020-11-25 来源: 宁夏日报 作者: 点击数:


  2020年10月30日,石嘴山市第十四届人民代表大会常务委员会第二十六次会议补选张利为自治区第十二届人民代表大会代表,自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二十三次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认张利的代表资格有效。

  银川市选出的自治区第十二届人民代表大会代表拓兆功,因个人原因,本人提出辞去自治区第十二届人民代表大会代表职务,银川市第十五届人民代表大会常务委员会第三十二次会议决定接受拓兆功的辞职,拓兆功的代表资格终止。根据选举法的有关规定,拓兆功担任的自治区第十二届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

  银川市选出的自治区第十二届人民代表大会代表刘志、余汪顺、张炜调离我区,石嘴山市选出的自治区第十二届人民代表大会代表严永胜调离我区,固原市选出的自治区第十二届人民代表大会代表李宏瑛调离我区,根据代表法的有关规定,刘志、余汪顺、张炜、严永胜、李宏瑛的代表资格终止。

  截至目前,自治区第十二届人民代表大会实有代表397人。

  特此公告。


宁夏回族自治区人民代表大会

常务委员会

2020年11月25日



我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表