公安部调研组来银调研 统一思想认识 凝聚智慧力量 不断开创新时代公安工作新局面 2019-06-24

上传日期:2019-06-24 点播:
87768
6月22号,前来宁夏宣讲全国公安工作会议精神的公安部党委委员、副部长林锐深入银川进行调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育、“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动紧密结合起来,教育引导全警切实把思想和认识统一到党中央关于加强新时代公安工作的重大战略部署上来,把智慧和力量凝聚到实现党中央关于新时代公安工作的使命任务目标上来,不断开创新时代公安工作新局面。自治区政府副主席、公安厅厅长杨东参加调研,银川市市长杨玉经陪同调研。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表