《银川日报》发表社论: 启航新征程 扬帆再出发——热烈祝贺银川市十五届人大四次会议开幕 2020-01-06

上传日期:2020-01-06 点播:
95241
今天,银川日报发表社论,题为《启航新征程 扬帆再出发——热烈祝贺银川市十五届人大四次会议开幕》。文章说:刚刚过去的一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极应对内外部环境深刻变化,深入践行新发展理念,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,顺利完成全年各项目标任务,在高质量发展征程中迈出了稳健步伐。文章指出:面对新时代新形势新任务,各级人大及其常委会要按照自治区党委、银川市委的统一部署,坚持围绕中心、服务大局,准确把握人大工作的新特点新规律新内涵,积极推进工作实践创新,在建设“绿色高端和谐宜居”美丽新银川、实现“发展高质量、治理现代化、城市国际化、生态园林化”的伟大征程中披荆斩棘、无往不胜。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表