中秋小长假期间我市登记各类诉求253件

2019-09-16 来源: 作者: 闫莹 点击数:

9月16日记者获悉,中秋小长假期间(9月13日至9月15日),银川市市场监督管理局共登记群众各类诉求253件,其中咨询类111件、投诉类104件、举报类32件、建议类6件。

咨询类共111件,约占登记总量的43.9%,主要涉及劳工维权、物业服务不到位、商家不提供发票、噪音扰民等其他业务部门领域。

投诉类有104件,约占登记总量的41.1%,主要反映餐饮食品品质、产品质量及售后、预付卡节日消费等方面存在问题,消费者还对价格收费不规范、不履行服务约定等进行投诉。

举报类为32件,多为消费者反映无照经营、未明码标价收取停车费用、餐厅环境卫生不好、餐饮或食材含异物等。

建议类有6件,多反映商家在经营中言语不当、服务态度欠佳、消费体验不好。

据悉,中秋小长假期间,银川市市场监督管理局值班人员坚守工作岗位,12315 热线实行工作时段人工接听,确保渠道畅通。

我要评论

用户评论

已有0人评论
 

评论列表